Клиент SuperJob с 2012 года
Поделиться

Амур Золото

Более 1 000 сотрудников
Привлекательный работодатель 2018, 2019
2018
2019
Дочерняя компания ООО «Амур Золото» входит в число крупнейших золотодобывающих предприятий РФ. Компания ведут добычу рудного и россыпного золота, россыпной платины. Добыча золота осуществляется на горно-обогатительных комплексах «Юбилейный» и «Тас-Юрях», месторождениях «Буор» и "Улахан".
Заявите о желании работать в компании

5 вакансий


  • 7:03Геленджик
    от 87 000 
    Должностные обязанности: Обеспечивать построение и развитие маркшейдерских опорных и съемочных сетей на земной поверхности, производство съемок горных…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Управлять автогрейдером при выполнении работ по планировке площадок, профилированию трасс, дорог, перемещению грунтов и сыпучих…
    Требования: Устройство и технические характеристики автогрейдера, навесное оборудование и приспособления. Правила монтажа и демонтажа…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Выполнение бурения на открытых горных работахбуровыми установками EVERDIGM ECD45EНаблюдение за показаниями контрольно-измерительных…
    Требования: Наличие удостоверения машинист буровой установки обязательно.Наличие удостоверения тракториста-машиниста. Готовность к работе…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно