Сочи
Ваш город Сочи?
Резюме № 33348913
Обновлено 6 ноября 2023
Превью фото соискателя
Повар-универсал, старший поварБыл больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 12 марта 1975)
Туапсеготов к командировкам
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 10 месяцев

    • Август 2023 – работает сейчас
    • 8 месяцев

    Старший повар-универсал

    ООО Молния Ямал,ресторан ,,Мираж,,, Туапсе

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд согласно меню ресторанах и ТТК. А ля карт, фуршеты, банкеты.
    • Декабрь 2021 – август 2023
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар-универсал

    Роза Хутор, отель,, Азимут,, , Красная поляна

    Обязанности:

    Шведская линия, а ля карт, фуршеты, банкеты.
    • Апрель 2021 – ноябрь 2021
    • 8 месяцев

    Старший повар

    Ресторан-кафе-столовая ,, Афродита,, , Адлер

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд согласно плану меню ресторана и меню столовой.
    • Февраль 2020 – март 2021
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    Отель,, БРИДЖ,, , Адлер

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд согласно плану меню, а ля карт, шведская линия.
    • Октябрь 2018 – февраль 2020
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший повар

    Санаторий,, Южное взморье,, VIP - зал,, Юбилейный,, , Адлер

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд согласно плану - меню.
    • Апрель 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший повар

    Ресторан-кафе-столовая ,, Афродита,, , Адлер
    Составление и разработка меню для ресторана и столовой, работа с заявками и поставщиками, участие в приготовлении блюд, контроль качества выпускаемой готовой продукции на раздачу столовой и ресторан, инвентаризации.
    • Декабрь 2016 – март 2017
    • 4 месяца

    Деми шеф-де-парти

    отель Солис Сьютс, ресторан,, Ле Шале,,, Сочи

    Обязанности:

    А ля карт, фуршеты, банкеты.
    • Апрель 2016 – сентябрь 2016
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    отель Ливадийский, ресторан,, Прибрежный,, , Ялта

    Обязанности:

    Шведская линия, работа по а ля карт, банкеты, фуршеты.
    • Октябрь 2015 – апрель 2016
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    отель Гелиопарк, ресторан,, Ешь хорошо,,, Сочи

    Обязанности:

    Повар-универсал, шведская линия, а-ля-карт, фуршеты, банкеты.
    • Октябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    И. П. Якушева, кафе,, Плаза,,, Барнаул

    Обязанности:

    Шведская линия, а-ля-карт, фуршеты, банкеты.
    • Март 2007 – октябрь 2014
    • 7 лет и 8 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан,, Чаплин,,, Барнаул

    Обязанности:

    А-ля-карт, фуршеты, банкеты.
    • Июнь 2006 – август 2013
    • 7 лет и 3 месяца

    Старший повар

    туристический база,, Стик тревел,, в летний сезон. , Горно-Алтайск

    Обязанности:

    А-ля-карт, фуршеты, банкеты.
    • Ноябрь 2000 – апрель 2006
    • 5 лет и 6 месяцев

    Повар-бригадир

    ночной клуб-ресторан,, ХАУС-КЛУБ,,, Барнаул

    Обязанности:

    А-ля-карт, фуршеты, банкеты.
    • Март 1998 – октябрь 2000
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан,, Солнечный,,, Барнаул

    Обязанности:

    А-ля-карт, фуршеты, банкеты.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Умение работать в команде, знание технологических процессов при приготовлении пищи на производстве. знание санитарных норм и правил, соблюдение товарного соседства, Знание русской и европейской кухни.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 6 ноября 2023
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 14 января 2019Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Повар-универсалСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 4 декабря 2014Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)ПоварСентябрь 2013 – работает сейчас
Работа в Сочи / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Старший повар-универсал