Поиск резюмеСу-шеф, Заведующий производством, Шеф-повар
4049967Обновлено 14 мая


Работа, резюме и вакансии / Резюме
41 год (родился 16 июля 1977), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Сочи, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, Заведующий производством, Шеф-повар

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 13 лет и 11 месяцев

    • декабрь 2017 – май 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Омега", Лабинск
    Общепит

    Обязанности:

    Start Up городского кафе в премиум сегменте. Составление меню и Т. Т. К. Подбор и обучение персонала. Работа над минимизацией затрат и себестоимости производства.
    • май 2017 – декабрь 2017
    • 8 месяцев

    Су-шеф, Шеф-повар

    Общепит, Сочи

    Обязанности:

    Улучшение качества выпускаемой продукции. Неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических требований. Помощь в развитии и обучении коллег для достижения новых высот кулинарного искусства. Стремление к совершенствованию своего профессионального мастерства.
    • декабрь 2016 – апрель 2017
    • 5 месяцев

    Су-шеф, ИО Шеф-повара

    Обязанности:

    Стандартизация отеля по программам "HACCP" и "HALAL". Руководство подразделением в период пиковой загруженности. Улучшение качества выпускаемой продукции и взаимодействие с органами здравоохранения для благополучия гостей.
    • октябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Инженер-технолог

    "УК "Камелия"(Swissоtel Resort Сочи), Сочи

    Обязанности:

    Обучение и введение системы "HACCP". Контроль производственной деятельности на основе санитарно-гигиенических требований Р. Ф. и международных стандартов. Выполнение программы производственного контроля.
    • апрель 2015 – август 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Анапское взморье"(дача Delsol), Анапа

    Обязанности:

    Start up Сезонного отеля аll incluseve формата. Подготовка и запуск шведской линии с пяти разовым питанием. Открытие ресторана со средиземноморской тематикой.
    • май 2014 – март 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Бахус"(ресторан "Олимп"), Москва

    Обязанности:

    Ввод кухни в эксплуатацию на 250 посадочных мест. Составление меню и Т. Т. К. Подбор команды и тренинг персонала. Банкетные и сезонные предложения, выполнение персональных пожеланий заказчика.
    • октябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Помощник Шеф-повара

    ООО"СВОД Интернешнл" (Гранд Отель Поляна), Сочи

    Обязанности:

    И.о. Шеф-повара на корпусе в 300 гостей. Контроль четырёх точек питания. Подготовка и проведение мероприятий международного уровня до 600 посадочных мест. Обслуживание первых лиц Р. Ф. и других государств.
    • апрель 2004 – ноябрь 2006
    • 2 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Тотал-Групп", Москва

    Обязанности:

    Start up гастрономического ресторана "ЧетверГ" со средиземноморской кухней. Обкат и запуск сети пивных "Pilsner urquel". Выполнение профессиональных обязанностей под руководством зарубежных коллег из Франции, Италии и Чехии.
    • июль 2001 – февраль 2004
    • 2 года и 8 месяцев

    Кулинар

    ООО"ВаленсияЛайм" (ресторан"УЛЕЙ"), Москва

    Обязанности:

    Производственная деятельность под руководством Шеф-повара АЙЗЕКА СОRRЕА*S. Обучение вкусовому разнообразию мировой кулинарии в цитадели fusion cuisine ресторана "УЛЕЙ"
    • июнь 1998 – июль 2001
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    Корпорация "SBS"(экстрим бар), Москва

    Обязанности:

    Upgrade старого меню. Отработка и приготовление блюд Советской эпохи и мировой классики. Полное ведение хозяйственной деятельности производства.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Кулинарный техникум

    Специальность: Организация общественного питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Рациональность производственной деятельности в общественном питании. Запуск start upp проектов в ресторанном и гостиничном бизнесе. Максимальное соблюдение гигиенических требований. Контроль производственной деятельности с проходимостью в 1500 посетителей. Управление коллективом до 30 человек. Повышение квалификации и мастерства сотрудников. Понимание здорового, правильного, раздельного и диетического питания.

Дополнительные сведения:

- Усердный. - Ответственный. - Исполнительный. - Требовательный. - Активный. - Хозяйственный. - Инициативный. - Уверенно владею ПК. - Без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Похожие резюме

Обновлено 20 октября
Сочи
По договорённости34 года, опыт работы 13 лет и 2 месяца
Обновлено 28 августа
Сочи
По договорённости38 лет, опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Обновлено 14 мая
Сочи, готов к переезду
По договорённости41 год, опыт работы 13 лет и 11 месяцев
декабрь 2017 – май 2018 (6 месяцев)
Шеф-поварООО "Омега"
Обновлено 30 августа
Сочи
По договорённости44 года, опыт работы 13 лет и 7 месяцев
Обновлено 20 октября
Сочи
100 000 30 лет, опыт работы 15 лет и 2 месяца
Обновлено 20 октября
Сочи
60 000 30 лет, опыт работы 15 лет и 2 месяца
Обновлено 15 октября
Сочи, готов к переезду
80 000 44 года, опыт работы 12 лет и 5 месяцев
Обновлено 24 сентября
Сочи
50 000 39 лет, опыт работы 11 лет и 1 месяц
Обновлено 1 мая
Сочи
По договорённости44 года, опыт работы 14 лет и 5 месяцев
Обновлено 24 апреля
Сочи
35 000 44 года, опыт работы 12 лет и 1 месяц
Обновлено 5 июля 2017
Сочи, готов к переезду
По договорённости34 года, опыт работы 13 лет и 2 месяца
Обновлено 24 мая 2017
Сочи
По договорённости36 лет, опыт работы 15 лет и 3 месяца
Обновлено 12 апреля 2017
Сочи, готов к переезду
60 000 29 лет, опыт работы 15 лет и 8 месяцев
Обновлено 24 февраля 2017
Сочи, готов к переезду
По договорённости48 лет, опыт работы 13 лет и 8 месяцев
Обновлено 20 января 2017
Сочи
По договорённости35 лет, опыт работы 12 лет и 11 месяцев