Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4049967Обновлено 14 мая
В избранные

Су-шеф, Заведующий производством, Шеф-повар

По договоренности
Муж., 40 лет (16 июля 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Сочи , готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
6 месяцев
декабрь 2017 — май 2018
Шеф-повар
ООО "Омега", Лабинск
Общепит
Start Up городского кафе в премиум сегменте. Составление меню и Т. Т. К. Подбор и обучение персонала. Работа над минимизацией затрат и себестоимости производства.
8 месяцев
май  — декабрь 2017
Су-шеф, Шеф-повар
Общепит, Сочи
Улучшение качества выпускаемой продукции. Неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических требований. Помощь в развитии и обучении коллег для достижения новых высот кулинарного искусства. Стремление к совершенствованию своего профессионального мастерства.
5 месяцев
декабрь 2016 — апрель 2017
Су-шеф, ИО Шеф-повара
"RIXOS", Сочи, полная занятость
http://rixos-krasnaya-polyana.ru
Стандартизация отеля по программам "HACCP" и "HALAL". Руководство подразделением в период пиковой загруженности. Улучшение качества выпускаемой продукции и взаимодействие с органами здравоохранения для благополучия гостей.
1 год и 3 месяца
октябрь 2015 — декабрь 2016
Инженер-технолог
"УК "Камелия"(Swissоtel Resort Сочи), Сочи, полная занятость
Обучение и введение системы "HACCP". Контроль производственной деятельности на основе санитарно-гигиенических требований Р. Ф. и международных стандартов. Выполнение программы производственного контроля.
5 месяцев
апрель  — август 2015
Шеф-повар
ООО "Анапское взморье"(дача Delsol), Анапа, полная занятость
Start up Сезонного отеля аll incluseve формата. Подготовка и запуск шведской линии с пяти разовым питанием. Открытие ресторана со средиземноморской тематикой.
11 месяцев
май 2014 — март 2015
Шеф-повар
ООО"Бахус"(ресторан "Олимп"), Москва, полная занятость
Ввод кухни в эксплуатацию на 250 посадочных мест. Составление меню и Т. Т. К. Подбор команды и тренинг персонала. Банкетные и сезонные предложения, выполнение персональных пожеланий заказчика.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Помощник Шеф-повара
ООО"СВОД Интернешнл" (Гранд Отель Поляна), Сочи, полная занятость
И.о. Шеф-повара на корпусе в 300 гостей. Контроль четырёх точек питания. Подготовка и проведение мероприятий международного уровня до 600 посадочных мест. Обслуживание первых лиц Р. Ф. и других государств.
2 года и 8 месяцев
апрель 2004 — ноябрь 2006
Су-шеф
ООО"Тотал-Групп", Москва, полная занятость
Start up гастрономического ресторана "ЧетверГ" со средиземноморской кухней. Обкат и запуск сети пивных "Pilsner urquel". Выполнение профессиональных обязанностей под руководством зарубежных коллег из Франции, Италии и Чехии.
2 года и 8 месяцев
июль 2001 — февраль 2004
Кулинар
ООО"ВаленсияЛайм" (ресторан"УЛЕЙ"), Москва, полная занятость
Производственная деятельность под руководством Шеф-повара АЙЗЕКА СОRRЕА*S. Обучение вкусовому разнообразию мировой кулинарии в цитадели fusion cuisine ресторана "УЛЕЙ"
3 года и 2 месяца
июнь 1998 — июль 2001
Заведующий производством
Корпорация "SBS"(экстрим бар), Москва, полная занятость
Upgrade старого меню. Отработка и приготовление блюд Советской эпохи и мировой классики. Полное ведение хозяйственной деятельности производства.
Среднее специальное образование
1996
Кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Организация общественного питания
Курсы
2017
АНО "ММКС", Общие требования к продукции "ХАЛЯЛЬ"
Евразийский союз стандартизации и сертификации "ХАЛЯЛЬ"
Сочи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Рациональность производственной деятельности в общественном питании.
Запуск start upp проектов в ресторанном и гостиничном бизнесе. Максимальное соблюдение гигиенических требований.
Контроль производственной деятельности с проходимостью в 1500 посетителей. Управление коллективом до 30 человек. Повышение квалификации и мастерства сотрудников.
Понимание здорового, правильного, раздельного и диетического питания.
Дополнительные сведения
- Усердный.
- Ответственный.
- Исполнительный.
- Требовательный.
- Активный.
- Хозяйственный.
- Инициативный.
- Уверенно владею ПК.
- Без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий ресторана, главный технолог, директор магазина
По договоренности
Директор магазина, заведующий магазином, ООО "Топир"
Управляющий ресторана, главный технолог, директор магазина
Шеф-повар
80 000 Р
Повар-универсал, Су-шеф, LRG Сочи
Технолог общественного питания
По договоренности
Старший диспетчер гарнизона пожарной охраны, ФГКУ 10 ОФПС по КК
Смотреть все резюме
Резюме № 4049967 в открытом доступе Последнее обновление 14 мая, 13:02

Резюме

Су-шеф, Заведующий производством, Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 16 июля 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Сочи, готов к переезду
12.2017—05.2018   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Омега", г. Лабинск.
Start Up городского кафе в премиум сегменте. Составление меню и Т. Т. К. Подбор и обучение персонала. Работа над минимизацией затрат и себестоимости производства.
05.2017—12.2017   8 месяцев
Су-шеф, Шеф-повар
Общепит, г. Сочи.
Улучшение качества выпускаемой продукции. Неукоснительное соблюдение санитарно-гигиенических требований. Помощь в развитии и обучении коллег для достижения новых высот кулинарного искусства. Стремление к совершенствованию своего профессионального мастерства.
12.2016—04.2017   5 месяцев
Су-шеф, ИО Шеф-повара
"RIXOS", г. Сочи, полная занятость.
Стандартизация отеля по программам "HACCP" и "HALAL". Руководство подразделением в период пиковой загруженности. Улучшение качества выпускаемой продукции и взаимодействие с органами здравоохранения для благополучия гостей.
10.2015—12.2016   1 год 3 месяца
Инженер-технолог
"УК "Камелия"(Swissоtel Resort Сочи), г. Сочи, полная занятость.
Обучение и введение системы "HACCP". Контроль производственной деятельности на основе санитарно-гигиенических требований Р. Ф. и международных стандартов. Выполнение программы производственного контроля.
04.2015—08.2015   5 месяцев
Шеф-повар
ООО "Анапское взморье"(дача Delsol), г. Анапа, полная занятость.
Start up Сезонного отеля аll incluseve формата. Подготовка и запуск шведской линии с пяти разовым питанием. Открытие ресторана со средиземноморской тематикой.
05.2014—03.2015   11 месяцев
Шеф-повар
ООО"Бахус"(ресторан "Олимп"), г. Москва, полная занятость.
Ввод кухни в эксплуатацию на 250 посадочных мест. Составление меню и Т. Т. К. Подбор команды и тренинг персонала. Банкетные и сезонные предложения, выполнение персональных пожеланий заказчика.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Помощник Шеф-повара
ООО"СВОД Интернешнл" (Гранд Отель Поляна), г. Сочи, полная занятость.
И.о. Шеф-повара на корпусе в 300 гостей. Контроль четырёх точек питания. Подготовка и проведение мероприятий международного уровня до 600 посадочных мест. Обслуживание первых лиц Р. Ф. и других государств.
04.2004—11.2006   2 года 8 месяцев
Су-шеф
ООО"Тотал-Групп", г. Москва, полная занятость.
Start up гастрономического ресторана "ЧетверГ" со средиземноморской кухней. Обкат и запуск сети пивных "Pilsner urquel". Выполнение профессиональных обязанностей под руководством зарубежных коллег из Франции, Италии и Чехии.
07.2001—02.2004   2 года 8 месяцев
Кулинар
ООО"ВаленсияЛайм" (ресторан"УЛЕЙ"), г. Москва, полная занятость.
Производственная деятельность под руководством Шеф-повара АЙЗЕКА СОRRЕА*S. Обучение вкусовому разнообразию мировой кулинарии в цитадели fusion cuisine ресторана "УЛЕЙ"
06.1998—07.2001   3 года 2 месяца
Заведующий производством
Корпорация "SBS"(экстрим бар), г. Москва, полная занятость.
Upgrade старого меню. Отработка и приготовление блюд Советской эпохи и мировой классики. Полное ведение хозяйственной деятельности производства.
Среднее специальное
1996
Кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Организация общественного питания
Курсы и тренинги
2017
АНО "ММКС", Общие требования к продукции "ХАЛЯЛЬ"
Евразийский союз стандартизации и сертификации "ХАЛЯЛЬ"
Сочи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Рациональность производственной деятельности в общественном питании.
Запуск start upp проектов в ресторанном и гостиничном бизнесе. Максимальное соблюдение гигиенических требований.
Контроль производственной деятельности с проходимостью в 1500 посетителей. Управление коллективом до 30 человек. Повышение квалификации и мастерства сотрудников.
Понимание здорового, правильного, раздельного и диетического питания.
Дополнительные сведения
- Усердный.
- Ответственный.
- Исполнительный.
- Требовательный.
- Активный.
- Хозяйственный.
- Инициативный.
- Уверенно владею ПК.
- Без вредных привычек.