Обязанности:
• Управление рестораном на 200 посадочных мест+ ВИП пляж (площадь ресторана 1500 кв.м);
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;
• Внедрение маркетинговых программ;
• Взаимодействие с контролирующими гос. органами;
• Руководство персоналом (73 человека), в том числе, планирование, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность;
• Финансовый контроль и составление бюджета, оптимизация расходов;
• Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции;
• Работа с поставщиками, оформление договорных отношений, контроль качества продукции и сроков доставки;
• Контроль качества обслуживания, обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов сервиса.
• Соблюдение требований охраны труда, ТБ, противопожарной безопасности и производственной санитарии.