Поиск резюмеУправляющий рестораном
1553505Обновлено вчера


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
47 лет (родился 06 мая 1971), мужчина
Сочи, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном

100 000 , полная занятость

Опыт работы 9 лет и 5 месяцев

    • октябрь 2018 – работает сейчас
    • 1 месяц

    Операционный директор ресторанного комплекса

    Бэкстейдж, Красная поляна

    Обязанности:

    Управление всеми подразделениями ресторанного комплекса (ресторан, арт-буфет, гриль-бар, MICE проекты, гримерные комнаты артистов, VIP ложи) Планирование и эффективная реализация бюджета Контроль и организация работы персонала Операционное управление всеми структурами комплекса Финансовая отчетность и аудит расходов и доходов Поддержание технического состояния вверенных объектовКонтроль показателей эффективности деятельности Взаимодействие с подразделениями МКК Розы Холл, а также контролирующих органов и органов проверок Проведение инвентаризаций товаров и ТМЦ
    • апрель 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО АРНАМАЛЬ, Сочи
    Ресторанный бизнес
    • май 2016 – март 2017
    • 11 месяцев

    Директор по развитию

    Комбинат по производству продуктов питания ООО Зерно и сеть фирменных магазинов ООО Фреш-Маркет, Сочи

    Обязанности:

    Участие в реализации стратегических задач компании; Расширение оптовой клиентской базы; Проектирование и открытие новых фирменных магазинов; Разработка и проведение маркетинговых мероприятий по продвижению Бренда и продукции компании
    • апрель 2015 – май 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Чайхана Торне". ООО ЧАЙХАНА, Сочи

    Обязанности:

    Управление операционной деятельностью ресторана; Контроль ключевых показателей, разработка и реализация программ по их улучшению: продуктивность, качество обслуживания гостей, исполнение бюджета, выручка, средний чек, оптимизация расходов; Отчетность: ДДС, ОПиУ, LC, FC Формирование ценовой политики, контроль себестоимости; Планирование, организация и проведение маркетинговых акций; Участие в разработке винных и барных карт. Взаимодействие с Шеф-поваром по вопросам разработки меню и специальных мероприятий; Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами в ресторане; Работа с гостями: получение обратной связи, аналитика отзывов гостей о качестве еды и напитков, а также качестве обслуживания; Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, управление рабочим временем; Контроль качества продуктов питания
    • ноябрь 2014 – апрель 2015
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Чайхана Папаплов ООО Фламинго Стар

    Обязанности:

    Управление операционной деятельностью ресторана; Контроль ключевых показателей, разработка и реализация программ по их улучшению: продуктивность, качество обслуживания гостей, исполнение бюджета, выручка, средний чек, оптимизация расходов; Формирование ценовой политики, контроль себестоимости; Планирование, организация и проведение маркетинговых акций; Участие в разработке винных и барных карт. Взаимодействие с Шеф-поваром по вопросам разработки меню и специальных мероприятий; Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами в ресторане; Работа с гостями: получение обратной связи, аналитика отзывов гостей о качестве еды и напитков, а также качестве обслуживания; Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, управление рабочим временем; Контроль качества продуктов питания и напитков, Документооборот, отчетность: ДДС, ОПиУ
    • ноябрь 2008 – февраль 2013
    • 4 года и 4 месяца

    Управляющий барами в ресторане Moscow cafe room и в VIP-пляжном комплексе Moscow Beach

    Отель "Весна", ресторан "Moscow Cafe-Room" и пляжный комплекс "Moscow Beach", Сочи

    Обязанности:

    Организация работы баров Moscow cafe-room и Moscow Beach Разработка и обновления Меню бара, Винной и Коктейльной карт Подбор, адаптация, обучение барменов (9 чел) Проведение тренингов и аттестаций с официантами и барменами Работа с поставщиками Плановые и внеплановые инвентаризации Общение с гостями Участие в реализации стратегических задач компании.
    • октябрь 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий отделом общественного питания

    ЗАО "ЛИРА", Пятигорск

    Обязанности:

    Организация работы сети объектов питания: - Кафе Мармелад - Кафе на Водах - Кафе в гостинице Пятигорск - Кафе в гостинице Кавказ - Буфет в гостинице Южная - Ресторан Сказки Востока - Корпоративная столовая на 120 мест - Ночной клуб Колизей Управление и оптимизация бизнес-процессов; Планирование и достижение экономических показателей (прибыль, товарооборот, наценка и пр.); Работа с контролирующими органами; Активное участие в реализации стратегических задач компании.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Должностные обязанности - обеспечение бесперебойной работы ресторана; - организация и контроль работы всех подразделений ресторана; - управление персоналом (подбор, обучение, развитие, мотивация); - анализ деятельности предприятия; - планирование, контроль реализации мероприятий, направленных на улучшение экономических показателей; - контроль технического состояния ресторана; - контроль соблюдения технологии приготовления блюд и напитков; - контроль стандартов обслуживания и качества готовой продукции; - обеспечение наличия запасов ТМЦ; - разработка программ лояльности гостей ресторана. Ключевые навыки • Опыт открытия предприятий общественного питания «с Нуля» • Разработка концепции будущего предприятия • Знание ключевых компетенций персонала ресторана, • Опыт построения эффективной команды ресторана • Подбор, обучение и повышение квалификации обслуживающего персонала • Знание стандартов качества и обслуживания; • Разработка технологического проекта кухни и бара • Калькулятор • Составление калькуляционных и технологических карт • Складской учет • ABC-анализ • Ассортиментная матрица • ОПиУ • БДДС • Составление штатного расписания и графиков работы Проекты, в открытии и проектировании которых участвовал: - Ресторанный комплекс "Панорама" г. Сочи - Кафе "Нота Бене" г. Сочи - Отель "Абрис" г. Сочи - Клуб "Pacha" Роза Хутор, Красная Поляна, г. Сочи - Ресторан итальянской кухни "Capri" г. Сочи - Ресторан "Moscow Cafe-Room" г. Сочи - VIP-пляжный комплекс Moscow Beach г. Сочи - Ресторанный дворик в ТРЦ УниверСити г. Пятигорск. - Суши-бар «Суши - Страйк» г. Пятигорск - Кафе «Южное» г. Пятигорск - Ресторан «Сказки Востока» г. Пятигорск - Корпоративная столовая в офисном центре ЗАО г. Пятигорск

Дополнительные сведения:

Ресторанный консалтинг

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено вчера
Сочи, готов к переезду
100 000 47 лет, опыт работы 9 лет и 5 месяцев
октябрь 2018 – работает сейчас (1 месяц)
Операционный директор ресторанного комплексаБэкстейдж
Обновлено 13 октября
Сочи, готов к переезду
90 000 53 года, опыт работы 8 лет
Обновлено 8 сентября
Сочи
По договорённости39 лет, опыт работы 8 лет и 1 месяц
Обновлено 14 августа
Сочи
По договорённости40 лет, опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Обновлено 8 августа
Сочи
По договорённости45 лет, опыт работы 8 лет и 8 месяцев
Обновлено 26 мая
Сочи, готов к переезду
По договорённости43 года, опыт работы 11 лет и 2 месяца
Обновлено 27 апреля
Сочи
По договорённости27 лет, опыт работы 7 лет и 8 месяцев
Обновлено 15 октября
Сочи, готов к переезду
По договорённости46 лет, опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Обновлено 2 августа
Сочи
По договорённости31 год, опыт работы 8 лет и 2 месяца
Обновлено 5 июля
Сочи
По договорённости36 лет, опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Обновлено 6 октября
Сочи
По договорённости31 год, опыт работы 9 лет и 3 месяца
Обновлено 10 октября
Сочи, готов к переезду
По договорённости33 года, опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Обновлено 24 сентября
Сочи
По договорённости30 лет, опыт работы 8 лет и 3 месяца
Обновлено 13 сентября
Сочи, готов к переезду
100 000 49 лет, опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Обновлено 8 сентября
Сочи
По договорённости45 лет, опыт работы 8 лет и 7 месяцев