Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1553505Обновлено 24 сентября
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 46 лет (6 мая 1971), высшее образование, не женат, детей нет
Сочи , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
6 месяцев
апрель 2017 — н.в.
Управляющий рестораном
ООО АРНАМАЛЬ, Сочи, полная занятость
11 месяцев
май 2016 — март 2017
Директор по развитию
Комбинат по производству продуктов питания ООО Зерно и сеть фирменных магазинов ООО Фреш-Маркет, Сочи, полная занятость
Активное участие в реализации стратегических задач компании;
Расширение оптовой клиентской базы;
Проектирование и открытие новых фирменных магазинов;
Разработка и проведение маркетинговых мероприятий по продвижению Бренда и продукции компании
1 год и 2 месяца
апрель 2015 — май 2016
Управляющий рестораном
Ресторан "Чайхана Торне". ООО ЧАЙХАНА, Сочи, полная занятость
Управление операционной деятельностью ресторана;
Контроль ключевых показателей, разработка и реализация программ по их улучшению: продуктивность, качество обслуживания гостей, исполнение бюджета, выручка, средний чек, оптимизация расходов;
Формирование ценовой политики, контроль себестоимости;
Планирование, организация и проведение маркетинговых акций;
Участие в разработке винных и барных карт.
Взаимодействие с Шеф-поваром по вопросам разработки меню и специальных мероприятий;
Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами в ресторане;
Работа с гостями: получение обратной связи, аналитика отзывов гостей о качестве еды и напитков, а также качестве обслуживания;
Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, управление рабочим временем;
Контроль качества продуктов питания и напитков,
Документооборот, отчетность: ДДС, ОПиУ
6 месяцев
ноябрь 2014 — апрель 2015
Управляющий рестораном
Чайхана Папаплов ООО Фламинго Стар, полная занятость
Управление операционной деятельностью ресторана;
Контроль ключевых показателей, разработка и реализация программ по их улучшению: продуктивность, качество обслуживания гостей, исполнение бюджета, выручка, средний чек, оптимизация расходов;
Формирование ценовой политики, контроль себестоимости;
Планирование, организация и проведение маркетинговых акций;
Участие в разработке винных и барных карт.
Взаимодействие с Шеф-поваром по вопросам разработки меню и специальных мероприятий;
Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами в ресторане;
Работа с гостями: получение обратной связи, аналитика отзывов гостей о качестве еды и напитков, а также качестве обслуживания;
Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, управление рабочим временем;
Контроль качества продуктов питания и напитков,
Документооборот, отчетность: ДДС, ОПиУ
4 года и 4 месяца
ноябрь 2008 — февраль 2013
Управляющий барами в ресторане Moscow cafe room и в VIP-пляжном комплексе Moscow Beach
Отель "Весна", ресторан "Moscow Cafe-Room" и пляжный комплекс "Moscow Beach", Сочи, полная занятость
Организация работы баров Moscow cafe-room и Moscow Beach
Разработка и обновления Меню бара, Винной и Коктейльной карт
Подбор, адаптация, обучение барменов (9 чел)
Проведение тренингов и аттестаций с официантами и барменами
Работа с поставщиками
Плановые и внеплановые инвентаризации
Общение с гостями
Участие в реализации стратегических задач компании.
1 год и 1 месяц
октябрь 2006 — октябрь 2007
Управляющий отделом общественного питания
ЗАО "ЛИРА", Пятигорск, полная занятость
Организация работы сети объектов питания:
- Кафе Мармелад
- Кафе на Водах
- Кафе в гостинице Пятигорск
- Кафе в гостинице Кавказ
- Буфет в гостинице Южная
- Ресторан Сказки Востока
- Корпоративная столовая на 120 мест
- Ночной клуб Колизей
Управление и оптимизация бизнес-процессов;
Планирование и достижение экономических показателей (прибыль, товарооборот, наценка и пр.);
Работа с контролирующими органами;
Активное участие в реализации стратегических задач компании.
Высшее образование
2008
Северо-Кавказская Академия Госслужбы.
Производственный менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Должностные обязанности

- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
- управление персоналом (подбор, обучение, развитие, мотивация);
- анализ деятельности предприятия;
- планирование, контроль реализации мероприятий, направленных на улучшение экономических показателей;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд и напитков;
- контроль стандартов обслуживания и качества готовой продукции;
- обеспечение наличия запасов ТМЦ;
- разработка программ лояльности гостей ресторана.

Ключевые навыки

• Опыт открытия предприятий общественного питания «с Нуля»
• Разработка концепции будущего предприятия
• Знание ключевых компетенций персонала ресторана,
• Опыт построения эффективной команды ресторана
• Подбор, обучение и повышение квалификации обслуживающего персонала
• Знание стандартов качества и обслуживания;
• Разработка технологического проекта кухни и бара
• Калькулятор
• Составление калькуляционных и технологических карт
• Складской учет
• ABC-анализ
• Ассортиментная матрица
• ОПиУ
• БДДС
• Составление штатного расписания и графиков работы

Проекты, в открытии и проектировании которых участвовал:

- Ресторанный комплекс "Панорама" г. Сочи
- Кафе "Нота Бене" г. Сочи
- Отель "Абрис" г. Сочи
- Клуб "Pacha" Роза Хутор, Красная Поляна, г. Сочи
- Ресторан итальянской кухни "Capri" г. Сочи
- Ресторан "Moscow Cafe-Room" г. Сочи
- VIP-пляжный комплекс Moscow Beach г. Сочи
- Ресторанный дворик в ТРЦ УниверСити г. Пятигорск.
- Суши-бар «Суши - Страйк» г. Пятигорск
- Кафе «Южное» г. Пятигорск
- Ресторан «Сказки Востока» г. Пятигорск
- Корпоративная столовая в офисном центре ЗАО г. Пятигорск
Дополнительные сведения
Ресторанный консалтинг
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий магазином, Управляющий рестораном
По договоренности
Директор по развитию, ООО Сфера
Управляющий магазином, Управляющий рестораном
Управляющий рестораном / Руководитель ресторанной службы
По договоренности
Начальник службы питания, ФГБУ "Объединённый санаторий "Русь"
Управляющий рестораном / Руководитель ресторанной службы
Менеджер ресторана, Управляющий рестораном, Управляющий магазином
По договоренности
Торговый представитель с личным автомобилем, Пивоварня EFES компания ООО"ВАН-БЕР"
Менеджер ресторана, Управляющий рестораном, Управляющий магазином
Смотреть все резюме
Резюме № 1553505 в открытом доступе Последнее обновление 24 сентября, 23:05

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 6 мая 1971, 46 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Сочи, готов к переезду
04.2017—н.в.   6 месяцев
Управляющий рестораном
ООО АРНАМАЛЬ, г. Сочи, полная занятость.
05.2016—03.2017   11 месяцев
Директор по развитию
Комбинат по производству продуктов питания ООО Зерно и сеть фирменных магазинов ООО Фреш-Маркет, г. Сочи, полная занятость.
Активное участие в реализации стратегических задач компании;
Расширение оптовой клиентской базы;
Проектирование и открытие новых фирменных магазинов;
Разработка и проведение маркетинговых мероприятий по продвижению Бренда и продукции компании
04.2015—05.2016   1 год 2 месяца
Управляющий рестораном
Ресторан "Чайхана Торне". ООО ЧАЙХАНА, г. Сочи, полная занятость.
Управление операционной деятельностью ресторана;
Контроль ключевых показателей, разработка и реализация программ по их улучшению: продуктивность, качество обслуживания гостей, исполнение бюджета, выручка, средний чек, оптимизация расходов;
Формирование ценовой политики, контроль себестоимости;
Планирование, организация и проведение маркетинговых акций;
Участие в разработке винных и барных карт.
Взаимодействие с Шеф-поваром по вопросам разработки меню и специальных мероприятий;
Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами в ресторане;
Работа с гостями: получение обратной связи, аналитика отзывов гостей о качестве еды и напитков, а также качестве обслуживания;
Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, управление рабочим временем;
Контроль качества продуктов питания и напитков,
Документооборот, отчетность: ДДС, ОПиУ
11.2014—04.2015   6 месяцев
Управляющий рестораном
Чайхана Папаплов ООО Фламинго Стар, полная занятость.
Управление операционной деятельностью ресторана;
Контроль ключевых показателей, разработка и реализация программ по их улучшению: продуктивность, качество обслуживания гостей, исполнение бюджета, выручка, средний чек, оптимизация расходов;
Формирование ценовой политики, контроль себестоимости;
Планирование, организация и проведение маркетинговых акций;
Участие в разработке винных и барных карт.
Взаимодействие с Шеф-поваром по вопросам разработки меню и специальных мероприятий;
Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами в ресторане;
Работа с гостями: получение обратной связи, аналитика отзывов гостей о качестве еды и напитков, а также качестве обслуживания;
Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, управление рабочим временем;
Контроль качества продуктов питания и напитков,
Документооборот, отчетность: ДДС, ОПиУ
11.2008—02.2013   4 года 4 месяца
Управляющий барами в ресторане Moscow cafe room и в VIP-пляжном комплексе Moscow Beach
Отель "Весна", ресторан "Moscow Cafe-Room" и пляжный комплекс "Moscow Beach", г. Сочи, полная занятость.
Организация работы баров Moscow cafe-room и Moscow Beach
Разработка и обновления Меню бара, Винной и Коктейльной карт
Подбор, адаптация, обучение барменов (9 чел)
Проведение тренингов и аттестаций с официантами и барменами
Работа с поставщиками
Плановые и внеплановые инвентаризации
Общение с гостями
Участие в реализации стратегических задач компании.
10.2006—10.2007   1 год 1 месяц
Управляющий отделом общественного питания
ЗАО "ЛИРА", г. Пятигорск, полная занятость.
Организация работы сети объектов питания:
- Кафе Мармелад
- Кафе на Водах
- Кафе в гостинице Пятигорск
- Кафе в гостинице Кавказ
- Буфет в гостинице Южная
- Ресторан Сказки Востока
- Корпоративная столовая на 120 мест
- Ночной клуб Колизей
Управление и оптимизация бизнес-процессов;
Планирование и достижение экономических показателей (прибыль, товарооборот, наценка и пр.);
Работа с контролирующими органами;
Активное участие в реализации стратегических задач компании.
Высшее
2008
Северо-Кавказская Академия Госслужбы.
Факультет: Производственный менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Должностные обязанности

- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
- управление персоналом (подбор, обучение, развитие, мотивация);
- анализ деятельности предприятия;
- планирование, контроль реализации мероприятий, направленных на улучшение экономических показателей;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд и напитков;
- контроль стандартов обслуживания и качества готовой продукции;
- обеспечение наличия запасов ТМЦ;
- разработка программ лояльности гостей ресторана.

Ключевые навыки

• Опыт открытия предприятий общественного питания «с Нуля»
• Разработка концепции будущего предприятия
• Знание ключевых компетенций персонала ресторана,
• Опыт построения эффективной команды ресторана
• Подбор, обучение и повышение квалификации обслуживающего персонала
• Знание стандартов качества и обслуживания;
• Разработка технологического проекта кухни и бара
• Калькулятор
• Составление калькуляционных и технологических карт
• Складской учет
• ABC-анализ
• Ассортиментная матрица
• ОПиУ
• БДДС
• Составление штатного расписания и графиков работы

Проекты, в открытии и проектировании которых участвовал:

- Ресторанный комплекс "Панорама" г. Сочи
- Кафе "Нота Бене" г. Сочи
- Отель "Абрис" г. Сочи
- Клуб "Pacha" Роза Хутор, Красная Поляна, г. Сочи
- Ресторан итальянской кухни "Capri" г. Сочи
- Ресторан "Moscow Cafe-Room" г. Сочи
- VIP-пляжный комплекс Moscow Beach г. Сочи
- Ресторанный дворик в ТРЦ УниверСити г. Пятигорск.
- Суши-бар «Суши - Страйк» г. Пятигорск
- Кафе «Южное» г. Пятигорск
- Ресторан «Сказки Востока» г. Пятигорск
- Корпоративная столовая в офисном центре ЗАО г. Пятигорск
Дополнительные сведения
Ресторанный консалтинг