Сочи
Ваш город Сочи?
Резюме № 28177998
Обновлено 11 апреля 2023
Превью фото соискателя
Управляющий загородного дома Start UpБыл больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 12 февраля 1968), cостоит в браке, есть дети
Сочиготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • Февраль 2015 – ноябрь 2015
    • 10 месяцев

    Управляющий Start Up

    ОООРесторатор

    Обязанности:

    Ресторанный Комплекс Ресторан европейской - японской кухни. Пивной ресторан. Ночной клуб, Банкетный зал.летняя веранда, кулинария. Должностные обязанности: • Формирование бизнеса и построение команды с нуля • Руководство производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью Ресторанного комплекса • Решение всех оперативных вопросов, связанных с взаимодействием с управляющими органами • Координация и контроль всех оперативных вопросов ресторанного комплекса • Обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом подразделения • Составление бюджета структурного подразделения • Обеспечение соблюдения стандартов на всех предприятиях вверенного структурного подразделения • Оптимизация затрат для повышения прибыльности • Координация строительных фирм. • Взаимодействие с дизайнерами • Разработка концепции предприятия. • Подбор, подготовка и обучение персонала.. • Анализ потребностей клиентов и учет их в работе. • Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий. • Анализ поставщиков. Тендеры. • Разработка сайта. Нового меню и ТТК • Руководство коллективом 100 человек. Достижения: • Уменьшение себестоимости блюд, после анализа производства и ТТК • Ликвидация задолженности с поставщиками и сотрудниками предприятия. • Создание новой команды, нацеленной на результат. • Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда. • Вывел предприятия на точку безубыточности. • Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности 100 %. • Организация правильной работы всех подразделений предприятия. • Разработал концепцию комплекса, и клиентоориентированния предприятия. • Разработка оптимального меню ресторана.
    • Июнь 2014 – декабрь 2014
    • 7 месяцев

    Управляющий

    Гостиничный Комплекс Эдем, Сочи

    Обязанности:

    Управляющий Гостиничного Комплекса Эдем Гостиничный комплекс-50номеров, ресторан,2бара, бассейны, открытые, закрытые. Сауна, Турецкий хамам, SPA-центр Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса 17 лет. Запуск гостиничного комплекса с Нуля.) Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса. . Формирование команды, набор, обучение, постановка задач, контроль их выполнения. Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью, отработка системы взаимодействия всех служб (Housekeeping, Reception, техническая служба, F&B, ландшафтная, финансовая, СБ). Планирование и формирование операционного бюджета. Разработка концепции развития предприятий-Анализ доходов и минимизация расходов. - Ведение договорной и претензионной работы - Организация проведения инвентаризации - Закупки/Снабжение/Поставки/Обеспечение сырьем и материалами - Разработка ценовой политики - Планирование, контроль исполнения финансовых планов и бюджетов - Представление интересов предприятия в Органах Госвласти и Контролирующих организациях - Знание Стандартов Гостеприимства, Внедрение Международной Системы Менеджмента качества обслуживания , (Швейцарская компания SGS)/Стандартизация/Сертификация - Контроль уровня сервиса. Фирменный сервис. Брендинг/Управление брендами. Организация СПА-центра. Руководство отелем, рестораном а т.ч.VIP-уровня - Знание основ сервиса, особенностей организации работы на предприятии общественного питания. - Контроль качества приготовления и подачи блюд - Товароведение продовольственных товаров, робота с Поставщиками - Знание всех участков работы (кондитерский, горячий, мясной, овощной цеха) - Знание программ ПК: 1С, R-kipper, Storehaus - Оформление банкетов, Шведский стол, Заказное питание. Знание всех участков работы их взаимодействие. Организация досуга, экскурсионная работа Обеспечение правильного сочетания экономических и административных методов руководства. Достижение запланированных финансовых результатов.выполнение плана продаж. Разработка мероприятий, направленных на повышение уровня рентабельности Гостиничного комплекса
    • Ноябрь 2013 – апрель 2014
    • 6 месяцев

    Директор Общепита

    Ресторатор, Сочи

    Обязанности:

    АНО "Организационный комитет XXI Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года", г. Сочи. Должностные обязанности и достижения: Временный проект на период подготовки и проведения Олимпийских Игр. Основные обязанности: В области организации питания: - Координация работы точек питания на Олимпийских объектах. - Контроль выполнения точками питания договорных отношений с организационным комитетом. - Участие во всех процессах обеспечения питания (безопасности питания, предоставления услуг ожидаемого качества). - Ответственность за бесперебойное функционирование точек питания на объекте. - Ответственность за безопасность пищевой цепи. - Осуществление выборочных проверок (Line Check). В области организации точек питания на объекте: - Обеспечение работы точек питания по согласованному меню, контроль за отсутствием стоп-листов. - Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах. - Контроль наличия разрешительной документации на каждой точке питания. - Ответственность за систему снабжения точек и решение задач связанных с логистикой. - Координация работы и связи служб объекта (точки питания, снабжение, служба безопасности, группы клиентов, администрация, эксплуатация). В области управления персоналом: - Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Корректировка работы волонтеров. - Ответственность за организацию и контроль наличия персонала на точках питания (на ежедневной основе).
    • Февраль 2006 – ноябрь 2013
    • 7 лет и 10 месяцев

    Управляющий

    ОООРесторация, Оренбург

    Обязанности:

    Управляющий Гостиничным Комплексом включающий в себя 90номеров, уникальный SPA-центр, салон красоты, басейны \открытые закрытые\Сауны Бани, бильярдный клуб,2 ресторана,3 баров Ночной клуб, тенисный корт стрельбище и тд. • Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Опыт руководства коллективом более 170 чел. Запуск гостиничного комплекса с Нуля. Ведение и сопровождение проекта от эскизного до запуска (приём объекта у подрядных организаций, оборудование объекта, дизайн-корректировка). Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса. • Управление персоналом Гостиничного Комплекса, постановка целей и задач подчиненным. • Разработка и внедрение стандартов для всех служб Гостиничного Комплекса и контроль за их соблюдением. • Оптимизация рабочих процессов в основных службах (служба приема и размещения, гостиничного хозяйства (housekeeping), бизнес центра, бюро услуг, технической службы и службы безопасности) • Подготовка персонала • Разработка системы тренингов и организация обучения. • Оптимизация и реструктуризация штатного расписания. • Создание службы питания в гостинице с нуля (включая банкетную службу, службу обслуживания в номерах и ресторан). • Разработка медиа-плана. • Ведение административно-хозяйственной деятельности. • Разработка маркетинговой, ценовой политики и концепции развития отеля. • Заключение договоров, координирование деятельности обслуживающих компаний и служб эксплуатации гостиничного комплекса. • Взаимодействие с государственными структурами и разрешительными инстанциями, получение разрешений и лицензий. • Формирование отчетности о финансово-хозяйственной деятельности Гостиничного Комплекса контроль, анализ и оптимизация доходной и расходной части бюджета. • Обеспечение повышения эффективности работы гостиничного предприятия, роста объемов реализации услуг, увеличения прибыли, качества и конкурентоспособности предоставляемых услуг, их соответствия международным и корпоративным стандартам
    • Март 2004 – январь 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель Генеральный Директора

    Ресторанный- Комплекс Кавказ, Сочи

    Обязанности:

    Контроль и организация работы персонала службы «Ресторанов и баров»; Управление, руководство бесперебойной работы ресторанами и барами (2 ресторана и 4 бара), Ночной клуб Контроль и передвижение ТМЦ; Инвентаризационная деятельность; Разработка и организация мероприятий и кампаний, способствующих развитию и продвижению услуг ресторанов и баров; Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей и сервисом. Руководство и контроль проведения всевозможных мероприятий: конференции, банкеты, корпоративные, частные, закрытые; Взаимодействие с отделом продаж, а так же сторонних организаций, работающих и проводящих мероприятия на агентских условиях; Заключение договоров с поставщиками; Обучение и проведение тренингов для персонала ресторанной и банкетных служб, согласно принятым стандартам; Разработка, технология и дизайн коктейльных карт, меню, специальных разносезонных предложений; Участие в разработке меню a la carte совместно с шеф-поваром и руководителем отдела питания. Вносил изменения и корректировки относительно целесообразности предлагаемых видов продукции и ассортимента; Организация банкетных мероприятий; Организация выездных мероприятий (кейтеринг) Проходил тренинги и обучения, направленные на увеличение продаж, сервис, стандарты гостеприимства. Отлично разбираюсь в еде и напитках. Знаю и разбираюсь в современном кухонном технологическом оборудовании. Стал инициатором и руководителем проекта по созданию на территории Гостиничного Комплекса караоке клуба и ночного клуба. Был непосредственным участником организации встреч на высшем уровне для первых лиц РФ и представителей иностранных государств. Принимал участие в организации масштабных мероприятий, свыше 2000 человек. Был неоднократно командирован для обмена опытом в другие отели, Имею опыт операционного управления (одновременно) сразу 3 ресторанами и 5 барами. Руководил коллективом свыше 80 человек. Полностью знаком с ресторанным бизнесом от сервировки стола до открытия точки общественного питания с «нуля».
    • Декабрь 2001 – февраль 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий

    База Отдыха :Кристалл:

    Обязанности:

    Обязанности: Управление несколькими объектами недвижимости одновременно – Офисное здание, Гостевые коттеджи, Банный комплекс, Сеть кафе, Банкетный зал, Тир, База плавсредств, Прокатный пункт… Разработка и сопровождение сайта, ведение рекламы в интернет ресурсах и печатных изданиях. Взаимодействие с Туристическими компаниями, с компаниями и предприятиями по организации мероприятий и отдыха для их сотрудников. Работа с дебиторской задолженностью. Подбор и проверка сотрудников. Организация оптимальной системы безопасности объектов - Пропускной режим, Периметральная система охраны, ОПС). Своевременная оплата коммунальных услуг, налогов. Материально - техническое обеспечение, инвентаризация, организация и проведение закупок, поставок. Контроль работы автопарка, мототехники, Автозаправочного комплекса, учёт расхода ГСМ, своевременное техническое обслуживание всей техники. Управление автомобилями разного класса, . Решение всех организационных вопросов. Контроль и выполнение строительства, модернизаций и реконструкций. Содержание зданий, помещений, земельных участков в надлежащем порядке. Заключение договоров на обеспечение и обслуживание зданий, сооружений с подрядными организациями. Взаимодействие со структурами Администрации района, МВД, БТИ, МЧС, СЭС. Своевременное обслуживание зданий, сооружений, бассейнов, систем жизнеобеспечения, энергосистем и поддержание их в рабочем состоянии. Управление рабочим и обслуживающим персоналом, строителями, электриками и т.д., их обучение и мотивация, проведение собраний и планирование рабочего дня, постановка задач, контроль соблюдения стандартов качества, выполняемых работ. Проведение профилактических мероприятий по недопущению хищений на объектах. Работы с ландшафтом, посадки растений, правильный уход за газоном, садом, лесом, озером и т.д. Организация ухода за животными, Контроль работы своего фермерского хозяйства. Решение бытовых, жизненных, проблемных ситуаций. Устроение мероприятий по привлечению клиентов, приёмов, тематических и календарных праздников, свадеб, пикников, рыбной ловли, охоты, лыжных и конных прогулок. Оптимизация и планирование расходов, составление бюджета, составление финансовой отчетности. Мониторинг рынка услуг и ценообразования. Выбор лучших поставщиков услуг, проведение переговоров и тендеров. Улучшение рентабельности объекта.
    • Февраль 1997 – октябрь 2001
    • 4 года и 9 месяцев

    Администратор, Менеджер

    ГКЖемчужина,ОООМаяк,РКМетелица

    Обязанности:

    Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения, его развития и продвижения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания, сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению, обозначение степени ответственности. Регулярное и системное проведение информационных, пятиминуток, (а так же по итогам работы смены) Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом. Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение. Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения, канализации. Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления. Привлечение специалистов для профилактики, ремонта, настройки и инстоляции светового и звукового оборудования. Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами, контроль за их рациональным использованием, ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п) Взаимодействие с проверяющими органами. Анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций (трудовая инспекция, роспотребнадзор, ОБЭП, ФМС, пожарная инспекция и т.д.) Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции. Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт, их корректное введение в бух. программу Store house. Акцентирование внимания сотрудников подразделений бара и кухни на изготовление и выпуск готовой продукции точно в соответствии с технологией приготовления и нормам закладки. Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов, продуктов используемых для питания персонала, их объемы. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.). Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности. Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации) Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ) Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей. Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Участие в разработке рекламных проектов (макетов афиш.баннеров, видеороликов) и их использование в сегменте рекламной компании. Взаимодействие с сотрудниками PR и Арт направления. Продвижение заведения на рынке услуг данного направления. Маркетинговые исследования Знание программ R-keeper, Store house, MS Office/ Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав.бух) Анализ и распределения денежных средств поступающих на эквайринг. Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. по итогам месяца. Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house/ Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов. Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно. Стрессоустойчивость. Нацеленность на результат. Коммуникабельность. Активная жизненная позиция.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Профессиональный управленец с большим опытом работы в гостиничном бизнесе) Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Опыт реализации проектов на разных стадиях (концепция, проектирование, оснащение, Start-up, оперативное управление в полном объеме, антикризисный менеджмент). Опыт создания и продвижения бренда. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Любые консультации в гостиничном бизнесе. Консалтинг и ориентация в любых вопросах управления проектами в индустрии гостеприимства и сферы услуг. . Операционный менеджмент. Маркетинговый обзор рынка индустрии гостеприимства, основных игроков этого рынка и наиболее успешные проекты. Оценка инвестиционной привлекательности проектов с учетом перспективности места расположения работающего или планируемого предприятия. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис). Ценообразование. Ведение проектов в сфере коммерческой недвижимости: Разработка технического задания к проекту будущего строительства или модернизации уже существующего предприятия Координация взаимоотношений всех сторон проекта - инвесторов, технического заказчика, генподрядчика, проектных организаций, представителей муниципальных органов, разработка и внедрение общих процедур, касающихся взаимоотношений сторон в процессе осуществления проекта - бюджетирование, процессы согласования документации, планирование ресурсов. . Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Консалтинг и ориентация в любых вопросах управления проектами в индустрии гостеприимства и сферы услуг. Маркетинговый обзор рынка индустрии гостеприимства, основных игроков этого рынка и наиболее успешные проекты. Оценка инвестиционной привлекательности проектов с учетом перспективности места расположения работающего или планируемого предприятия; Разработку концепции будущего предприятия или переосмысление уже работающей с возможным наименее болезненным переходом. Позиционирование на рынке конкурентных услуг. Бизнес и стратегическое планирование будущего проекта с выделением приоритетных этапов в развитии. Разработка технического задания к проекту будущего строительства или модернизации уже существующего предприятия; Подбор и формирование службы заказчика с последующим техническим контролем на всех этапах строительства или реконструкция гостиничной недвижимости. Независимые консультации при и комплектовании открываемых предприятий мебелью, отделочными материалами, технологическим оборудование, системой автоматизации и др. Разработка внутрикорпоративных документов, стандартов сервиса, положений, инструкций и иных документов. Разработка и внедрение системы операционного менеджмента, операционного бюджета, системы контроля. Формирование регламентов взаимодействия внутри компании, а также со всеми предприятиями холдинга. Управление доходностью предприятия, оценка рентабельности уже действующих отелей. Поиск, подготовка и обучение персонала. Разработка системы материального и нематериального стимулирования (мотивации) персонала. Разработка и внедрение автоматизированных систем учета и управления (бухгалтерия, общепит, связь, оперативный учет и контроль, документооборот). Маркетинговая и рекламная поддержка, обеспечение объема продаж. Мониторинг рынка конкурентных услуг, своевременное реагирование и адаптация предприятия к изменяющимся условиям. Повышение конкурентоспособности предприятий индустрии гостеприимства. Разработка корпоративной философии этики, фирменного стиля. Аудит предложений поступивших инвестору от других управляющих, консалтинговых компаний и других специалистов Независимую экспертизу эффективности управления Вашими предприятиями другой управляющей компанией или наемными менеджерами. Ноу хау в области системной автоматизации бизнес процессов на основываясь накопленном практическом опыте. Оценка качества обслуживания, выявление неочевидных недостатков, в Вашей компании по системам тайный гость, тайный покупатель (mystery guest, mystery shopper).

Дополнительные сведения:

Спорт

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в Сочи / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / HORECA / Управляющий