Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4630987Обновлено 2 мая
В избранные

Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 52 года (15 мая 1966), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Сочи, г.Сочи, ул. Комсомольская 30/4 , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 7 месяцев
9 лет и 2 месяца
апрель 2009 — н.в.
Заведующий производством
ООО «Южное море», Сочи, полная занятость
Выполнение обязанностей, связанных с организацией питания
- Разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт
11 месяцев
декабрь 2007 — октябрь 2008
ЗЗаведующий производством
Гранд отель Поляна, Сочи, полная занятость
- Выполнение обязанностей, согласно должностной инструкции
6 месяцев
январь  — июнь 2007
ССовмещение должности начальника службы питания и шеф-повара
ЯЯкутский филиал ЗАО «Гостиница АЛРОСА» Ресторанный комплекс «Полярная Звезда», Якутск, полная занятость
- Выполнение обязанностей, согласно должностной инструкции
7 месяцев
июнь  — декабрь 2006
Заведующий рестораном
Якутский филиал ЗАО «Гостиница АЛРОСА» Ресторанный комплекс «Полярная Звезда», Якутск, полная занятость
Организация успешной работы ресторана
2 года и 3 месяца
март 2004 — май 2006
Заведующий производством
Якутский филиал ЗАО «Гостиница АЛРОСА» Ресторанный комплекс «Полярная Звезда», Якутск, полная занятость
- Выполнение обязанностей, связанных с организацией питания
- Разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт
- Ценобразование
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2002 — март 2004
Заведующий производством
ООО «МУУНА», ресторан «Арктика», Якутск, полная занятость
:
- Выполнение обязанностей, связанных с организацией Заведующий
питания
- Разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт
- Ценобразование
4 года и 8 месяцев
февраль 1998 — сентябрь 2002
Заведующий производством
ККомпания «НАК САХА – АС», ресторан «Столичный», Якутск, полная занятость
- Выполнение обязанностей, связанных с организацией питания
- Разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт
- Ценобразование
3 года и 1 месяц
январь 1995 — январь 1998
Шеф-повар
ЗЗАО «Якутск – Золото», Депутатский продснаб, полная занятость
Организация питания, разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт, ценообразование.
Среднее специальное образование
1993
Житомирский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
1992
ООБРАЗОВАНИЕ В 1989г. окончил Житомирский техникум советской торговли по специальности Технолог приготовления пищи
ССертификаты Сертификат «Курсы европейской кухни», 2002 год. Курсы повышения квалификации, 6 разряд повара (2000 год).
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ППрофессиональные навыки и знания
Windows, MS Office, Internet – Опытный пользователь.
Специалист по работе с программой «1С-Предприятие».
Большой опыт в организации службы питания, разработке меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт и ценообразовании.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, руководитель, продажи, открытие новых объектов, открытие производств, ресторанный бизнес, общепит
150 000 Р
Директор магазина формата гипермаркет, Крупная розничная торговая компания
Директор, руководитель, продажи, открытие новых объектов, открытие производств, ресторанный бизнес, общепит
Резюме № 4630987 в открытом доступе Последнее обновление 2 мая, 13:09

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 мая 1966, 52 года. Не женат, есть дети.
Сочи, г.Сочи, ул. Комсомольская 30/4, готов к переезду
04.2009—н.в.   9 лет 2 месяца
Заведующий производством
ООО «Южное море», г. Сочи, полная занятость.
Выполнение обязанностей, связанных с организацией питания
- Разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт
12.2007—10.2008   11 месяцев
ЗЗаведующий производством
Гранд отель Поляна, г. Сочи, полная занятость.
- Выполнение обязанностей, согласно должностной инструкции
01.2007—06.2007   6 месяцев
ССовмещение должности начальника службы питания и шеф-повара
ЯЯкутский филиал ЗАО «Гостиница АЛРОСА» Ресторанный комплекс «Полярная Звезда», г. Якутск, полная занятость.
- Выполнение обязанностей, согласно должностной инструкции
06.2006—12.2006   7 месяцев
Заведующий рестораном
Якутский филиал ЗАО «Гостиница АЛРОСА» Ресторанный комплекс «Полярная Звезда», г. Якутск, полная занятость.
Организация успешной работы ресторана
03.2004—05.2006   2 года 3 месяца
Заведующий производством
Якутский филиал ЗАО «Гостиница АЛРОСА» Ресторанный комплекс «Полярная Звезда», г. Якутск, полная занятость.
- Выполнение обязанностей, связанных с организацией питания
- Разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт
- Ценобразование
09.2002—03.2004   1 год 7 месяцев
Заведующий производством
ООО «МУУНА», ресторан «Арктика», г. Якутск, полная занятость.
:
- Выполнение обязанностей, связанных с организацией Заведующий
питания
- Разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт
- Ценобразование
02.1998—09.2002   4 года 8 месяцев
Заведующий производством
ККомпания «НАК САХА – АС», ресторан «Столичный», г. Якутск, полная занятость.
- Выполнение обязанностей, связанных с организацией питания
- Разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт
- Ценобразование
01.1995—01.1998   3 года 1 месяц
Шеф-повар
ЗЗАО «Якутск – Золото», Депутатский продснаб, полная занятость.
Организация питания, разработка меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт, ценообразование.
Среднее специальное
1993
Житомирский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
1992
ООБРАЗОВАНИЕ В 1989г. окончил Житомирский техникум советской торговли по специальности Технолог приготовления пищи
ССертификаты Сертификат «Курсы европейской кухни», 2002 год. Курсы повышения квалификации, 6 разряд повара (2000 год).
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ППрофессиональные навыки и знания
Windows, MS Office, Internet – Опытный пользователь.
Специалист по работе с программой «1С-Предприятие».
Большой опыт в организации службы питания, разработке меню новых блюд, технологических и калькуляционных карт и ценообразовании.